子育て・グッズ 群馬県太田市にオススメの眼科ありますか?息子が診てもらえるところです… 群馬県太田市にオススメの眼科ありますか? 息子が診てもらえるところです。 目がゴロゴロするといいながら 擦ったりしてて あっかんべーした時に瞼の裏に 白い出来物?ニキビみたいなのが 小さいのありました。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ニキビ 息子 群馬県 太田市 しゅーまま3(4歳8ヶ月, 9歳) コメント K.N.M♡mama うちの息子もたまになってました! 眼科なら人気で混みますが… はりがや眼科おすすめです😊 10月20日 しゅーまま3 遅くなりました^^; ニキビみたいなのがですか? これって治療?みたいなのは 必要なのでしょうか? 私もたまになるんですが 放置してたので分かりません(´;ω;`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
遅くなりました^^;
ニキビみたいなのがですか?
これって治療?みたいなのは
必要なのでしょうか?
私もたまになるんですが
放置してたので分かりません(´;ω;`)