コメント
ぴよ
私は両親、義両親とくにこだわりのない感じだったのでみんな私服で私は綺麗目のワンピースきていきました!
娘は袴ロンパースきせました!
相手の両親に合わせるのが無難かなと思います。
ベビードレス色つきならいいと思います(^^)
ぴよ
私は両親、義両親とくにこだわりのない感じだったのでみんな私服で私は綺麗目のワンピースきていきました!
娘は袴ロンパースきせました!
相手の両親に合わせるのが無難かなと思います。
ベビードレス色つきならいいと思います(^^)
「生後4ヶ月」に関する質問
子どものおもちゃの収納、どうしてますか? 先日お下がりをもらったことで細々したものが一気に増えてしまいごっちゃごちゃです😂 リビングにプレイマットを敷いていて、その上で遊んでもらっています。 もう少し大きく…
生後4ヶ月の息子の就寝状態についてです…助けてください…。 昼は抱っこ紐で寝ています。 その間に家事やら上の子の世話をしています。 夜はベッドで20時半頃には寝るようにしています。 先週頃までは授乳や抱っこで寝か…
生後4ヶ月男の子の体重について。 体重は出生時3200g→4ヶ月検診7100gです。 2ヶ月くらいのまでの1日増加量は約35gでしたが、段々と増加が緩やかになり今では16g程になっています。 授乳時に遊び飲みをしたり、寝返りをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃりん
綺麗目のワンピースですね!
私もそう考えていたのでよかったです😃
袴ロンパース、かわいいですね。
参考にさせてもらいます。
ありがとうございます!!