コメント

ぴよ
私は両親、義両親とくにこだわりのない感じだったのでみんな私服で私は綺麗目のワンピースきていきました!
娘は袴ロンパースきせました!
相手の両親に合わせるのが無難かなと思います。
ベビードレス色つきならいいと思います(^^)
ぴよ
私は両親、義両親とくにこだわりのない感じだったのでみんな私服で私は綺麗目のワンピースきていきました!
娘は袴ロンパースきせました!
相手の両親に合わせるのが無難かなと思います。
ベビードレス色つきならいいと思います(^^)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
生後4ヶ月です。決まって6時頃に起きます。。 夜の寝かしつけは大体19:30〜20時に行っていて、夜間は1,2回程起きます。1回目は眠いのか授乳するとすぐ寝てます。2回目は目が覚めたのかバタバタしたり喋ったりします。。時…
あと2日で生後4ヶ月になります👶🏻 4ヶ月丁度の日に3、4ヶ月検診があり 問診票かかなきゃな〜と眺めてたんですけど できない事が多くてびっくりしました🤣🤣 うつ伏せで首は上がるけど引き起こしは全くだめ 反対側から呼びか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃりん
綺麗目のワンピースですね!
私もそう考えていたのでよかったです😃
袴ロンパース、かわいいですね。
参考にさせてもらいます。
ありがとうございます!!