コメント
さらい
箱買いのおしりふきですかね。
ぷーたんママ
私は1人ですがなんだかんだオムツが一番ありがたかったです。
マグマグセットや12ヶ月入る写真立てもいただきましたが好みがあるし服などはお下がりなどもあると思うので。
オムツケーキを沢山貰い、オムツのサイズがSやMなのでしばらく自分でオムツを買わずに済みそうです笑
さらい
箱買いのおしりふきですかね。
ぷーたんママ
私は1人ですがなんだかんだオムツが一番ありがたかったです。
マグマグセットや12ヶ月入る写真立てもいただきましたが好みがあるし服などはお下がりなどもあると思うので。
オムツケーキを沢山貰い、オムツのサイズがSやMなのでしばらく自分でオムツを買わずに済みそうです笑
「友達」に関する質問
小1の子がお家にお友達を呼んで遊びに来ることが増えました。 おやつの時に食べながら遊ぶのやめて欲しいのですが 食べてから遊ぼうね〜と言っても聞く耳もたず… もう1人の子はリビング以外のとこでぼりぼり食べていてゴ…
年長の息子がコミュ障すぎて心配です。 小さい頃から恥ずかしがりではあったのですが幼稚園に入ってからはそれが段々加速していき年長の今では酷くなってるように思います。 大人にはもちろん同い年の子にすら自分からは…
下の子を上の子と同じ幼稚園に通わせるか違うところに入れるか迷ってます。 上の子が通っている幼稚園が、引っ越しをしたことで車で7分から車で20分になりました。 バスは新居から車で5分の場所にくるので毎朝そこまで送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キンクマポポ
それいいですね!助かりますよね😍