※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲人
その他の疑問

マイホーム計画中です🏠平屋の予定ですが、もしよろしければ坪数と建築費…

マイホーム計画中です🏠
平屋の予定ですが、もしよろしければ坪数と建築費用、住宅メーカーの名前を教えていただきたいです!
住友では、平屋は高いと言われ、一条では平屋のほうが安いと言われました。比較参考にしたいので、たくさんの方のご回答よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️

コメント

まままり

何かと対比して高い安いを見たのでしょうか?🤔
私は一条で平屋は基礎が増える分、高くなると説明を受けましたよ😅

• 咲人

咲人

ハウスメーカーによって、平屋は安い、高い、が違くて💦調べ方が分からずここでききました^_^
    え、言ってることが違いますね😂
    ありがとうございます!参考になりました^_^

• 10月20日
  • まままり

まままり

一条に限らず、どこも平屋は割高になると思いますよ~💦
    ちなみに一条だとタブレットを貸出していて、坪数、部屋数などで間取りを見ることが出来ますよ😊

• 10月20日
  • 咲人

咲人

屋根と基礎が増える分、私も割高と思っていたんですが一条にそう言われたので、え、どっちなの?てなりました😂
    今、タブレット借りています!^_^

• 10月20日