りんご
お顔に貼るペインティングシールなんてどうですか😊去年ハロウィンパーティで子供達のお顔に貼ったら盛り上がりました!
りんご
お顔に貼るペインティングシールなんてどうですか😊去年ハロウィンパーティで子供達のお顔に貼ったら盛り上がりました!
「お菓子」に関する質問
1歳の子が、めちゃくちゃ食べます 普通かどうか確認したいので家ん貰えると嬉しいです🙂↕️ 朝ごはん オートミール茶碗一杯 食パン2枚 ヨーグルト 10時のおやつ スティックパン2個 昼ごはん マカロニ乾麺で多分30-40g…
5歳6ヶ月の女の子の身長・体重 どれくらいですか? ご飯そんなに食べないけど、お菓子を食べる子で 保育園の身体測定で 身長 114cm 体重 26kgで 元々大きい方ではあったけど、大きすぎてびっくり… 同じ感じの子いるのかな…
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント