ちっち
終了線が出てるなら
ちゃんと検査出来てるような
気がしますけど😓
なんとも言えないので
検査薬お高いですがもう一度
やられてみては?

かか
私はいつも紙コップに取ってから検査してました!!
その方がたっぷり染み込ませられるし、検査窓にかかることもないので😆

親切第一
失敗しているかもしれませんね。
クロマトグラフィーなので、尿をかける部位だけに尿をかけて、判定線さらに終了線の方に染みていきますよ。
ちっち
終了線が出てるなら
ちゃんと検査出来てるような
気がしますけど😓
なんとも言えないので
検査薬お高いですがもう一度
やられてみては?
かか
私はいつも紙コップに取ってから検査してました!!
その方がたっぷり染み込ませられるし、検査窓にかかることもないので😆
親切第一
失敗しているかもしれませんね。
クロマトグラフィーなので、尿をかける部位だけに尿をかけて、判定線さらに終了線の方に染みていきますよ。
「陽性」に関する質問
体外受精をされた先輩方教えて下さい。 5/30に移植をしました! 本日移植後2日目になりますが 移植をした日からお腹がチクチク痛む事があります。 同じような方はいらっしゃいましたでしょうか? 卵は4ABを移植しました…
生理が1週間遅れていて検査薬すると陽性反応が出ました。 5月から育休後の復帰をしたばかりで、とっても嬉しい反面職場になんて言われるだろうと不安でいっぱいです🥹 排卵予定日が5/10で8日に一度だけ行為があったんです…
PCOSで妊活中、または出産経験のある方のご意見をお聞きしたいです。 3年前、PCOSと診断されジエノゲストを半年前まで服用しておりました。 不妊治療も行っているかかりつけの先生に、 「PCOSの人は基礎体温も排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント