妊活 排卵日検査薬を使用した結果、17日に検査ができなかったため、19日が排卵日かどうか気になります。濃さが増すかも知れませんが、通常は病院で検査しているので、今回は自宅で試しています。 ドゥーテストの排卵日検査薬を使いました😉✨ 17日は検査が出来ませんでした😭 19日が排卵日でしょうか??🙄 それとも、もっと濃ゆくなりますかー?💦 普段は病院に通っているので排卵日検査薬使ってません😂今回は病院お休みしているので使ってみました✨ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 病院 ドゥーテスト 排卵日検査薬 aaa♡h(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント さぼてん* 私の場合ですが、 19日の濃さは陰性で もう少し濃くななります 薄くなった日が排卵日だと 思います⭐︎1日2回検査 した方が分かりやすいですよ〜 10月20日 aaa♡h コメントありがとうございます😆 もう少し濃ゆくなるんですね😓 薄くなった日が排卵日なんですかぁ😅濃ゆくなった日が排卵日だと思ってました💦💦 1日2回したいのですが、 朝はバタバタで夜しかしてません😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa♡h
コメントありがとうございます😆
もう少し濃ゆくなるんですね😓
薄くなった日が排卵日なんですかぁ😅濃ゆくなった日が排卵日だと思ってました💦💦
1日2回したいのですが、
朝はバタバタで夜しかしてません😂