ココロ・悩み 数字が嫌いで何故か5と4が逆になる娘…未だに10まで数えれません。でも今… 数字が嫌いで何故か5と4が逆になる娘…未だに10まで数えれません。でも今日いきなり日本語で遊ぼうのジュゲムを最後まで何も見ずにお風呂で歌っていました。歌にしても数字だけは弱いのに…笑笑 やっぱり得意不得意ってあるんですね!絵本は私がずっと読み聞かせていたのをまるまる暗記して読んでます笑笑 ひらがなは読めないですけど…暗記力だけは得意なんですかね? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 絵本 読み聞かせ お風呂 ひらがな 日本 みき(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はな 耳がいいんだと思いますよ☺️ 10月20日 みき コメントありがとうございます😊そうなんですかね?長女は片耳塞がってるんですけどしっかり聴こえてるんですかね?来年主治医に経過を見せに行くのですが今から楽しみになりました! 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊そうなんですかね?長女は片耳塞がってるんですけどしっかり聴こえてるんですかね?来年主治医に経過を見せに行くのですが今から楽しみになりました!