コメント
はな
耳がいいんだと思いますよ☺️
はな
耳がいいんだと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんくらいの女の子って、ざっくり大きく分けるとほんわか優しい子と、性格キツめthe女子に分かれてくる頃なのかなと見てて感じるのですが(遊び場や公園などでの言動で) 娘がいながらこんな事思うのもあれですが、…
同じようなことで悩んだことある方コメントお願いします。 発達グレー4歳半です。公園とかで知らない子に話しかけます。 遊ぼうと話しかけて相手は何も言ってないのに一緒に遊んでる風になって勝手に追いかけたり... それ…
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます😊そうなんですかね?長女は片耳塞がってるんですけどしっかり聴こえてるんですかね?来年主治医に経過を見せに行くのですが今から楽しみになりました!