※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅるん
その他の疑問

授乳ブラは授乳期間はずっとつけてたほうがいいのか、授乳期間中でも普…

授乳ブラは授乳期間はずっとつけてたほうがいいのか、授乳期間中でも普通のブラをつけてても大丈夫なのか疑問です😭
みなさんはどうされていますか😣?

コメント

はみんぐ

私は授乳ブラ買ったことないです!
UNIQLOのブラ着けてます🙆‍♀️

• すぅるん

すぅるん

コメントありがとうございます😊
    UNIQLOのブラいいんですね!今度見に行ってみます💓

• 10月19日
おもち

大丈夫だと思いますが、授乳しにくかったので授乳期間は授乳ブラしてました!
めちゃくちゃ楽チンです☺️

• すぅるん

すぅるん

やっぱり普通のブラより授乳ブラの方が楽なんですね(*´▽`*)✨

• 10月19日
ままりぃ

授乳ブラとUNIQLOのワイヤレスブラ使ってます💕
普通のブラは授乳しづらそうで…授乳期間が終わるまで使わないだろうなーって思ってます😂

• すぅるん

すぅるん

授乳ブラの方がやっぱり使いやすいですよね(﹡˙ ˙﹡)

• 10月19日
ぴーなつ

授乳ブラ付けてます!
ワイヤー入ってるブラつけると母乳の出が悪くなるみたいなので、ノンワイヤーの物がいいと思います☺️

• すぅるん

すぅるん

母乳出が悪くなってしまうんですね( ˙-˙°)·๐
    授乳ブラの方が良さそうですね✨

• 10月19日
😐

日中はユニクロのブラトップ、夜寝る時は授乳ブラをしています😀
私が買った授乳ブラはパッドがなく、パッドを入れるポケットも着いていないので、そのままだと乳首が浮いてしまうので寝る時のみですね😅
夜中の授乳は半分眠い中あげるのですぐに出せて便利です😊

• すぅるん

すぅるん

使い分けてるんですね✨
    たしかに授乳ブラのが便利ですよね♡乳首がはみ出して服に滲んじゃうことがあるのでブラトップも良さそうですね😳

• 10月19日
ままり

授乳ブラははみ出ることもあり…ブラトップに代えましたが、さすがにもうちゃんとしないと垂れる💦って思ってUNIQLOのワイヤレス買いました❗️

• すぅるん

すぅるん

はみ出ちゃいますよね💦最近鏡をみたら垂れてきたかもと焦ってます😣
    UNIQLOのワイヤレス見に行ってきたいと思います💓

• 10月20日