雑談・つぶやき のんびりな休日を過ごしました。夫とお菓子作りして、キャスパーという… のんびりな休日を過ごしました。 夫とお菓子作りして、キャスパーという昔の映画を懐かしんで鑑賞してました。 映画の中で亡くなった妻が夫に会いにきてくれるシーンがあるのですが、私たち夫婦はそこで号泣。笑 私が特に普段からメメントモリになってしまうので、 やっぱりこういうシーン観ると切ない。 できるだけでいいから、少しでも夫と長く一緒に生きたいなぁ。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 子作り 妻 映画 お菓子 夫婦 210(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント