妊活 子宮内膜症で男性不妊の方と妊娠経験の話を聞きたいです。 こんばんは✴︎ 子宮内膜症で旦那さんが軽度の男性不妊 の方で妊娠された方のお話を お聞きしたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 旦那 男性不妊 妊娠 初めてのママり コメント ママリ 私は子宮内膜症で、主人は軽度の不妊でクリニック通っていました! 10月19日 初めてのママり コメントありがとうございます! どの様にして妊娠されましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月19日 ママリ 一度子宮内膜症で手術して、その後人工授精で手術から半年後に妊娠しました。 10月19日 初めてのママり そうだったんですね。 子宮内膜症の術後って どれくらいタイミングを 空けないといけないんですか?😭 10月20日 ママリ 私は1回生理を見送ってから治療を始められましたが、病院の方針で3回という所もあるみたいなので、聞いてみた方がいいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
コメントありがとうございます!
どの様にして妊娠されましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ママリ
一度子宮内膜症で手術して、その後人工授精で手術から半年後に妊娠しました。
初めてのママり
そうだったんですね。
子宮内膜症の術後って
どれくらいタイミングを
空けないといけないんですか?😭
ママリ
私は1回生理を見送ってから治療を始められましたが、病院の方針で3回という所もあるみたいなので、聞いてみた方がいいと思います!