退会ユーザー
1番上の子の時食べ悪阻でずっと食べてましたが丼物、麺類は避けサラダ、煮物、ご飯よりもおかずという感じで食べていました!
みー
分かりますー。
ナッツ類🥜、サラダチキン、ゆで卵、カロリーメイトなど食べてます!
間食などは😅
退会ユーザー
野菜ばかり食べてました💦
退会ユーザー
1番上の子の時食べ悪阻でずっと食べてましたが丼物、麺類は避けサラダ、煮物、ご飯よりもおかずという感じで食べていました!
みー
分かりますー。
ナッツ類🥜、サラダチキン、ゆで卵、カロリーメイトなど食べてます!
間食などは😅
退会ユーザー
野菜ばかり食べてました💦
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について 悪阻でマイナス3キロ減ったんですけど、今日4週間ぶりの健診でいつもの体重に戻ったらめちゃくちゃ怒られました🤣💦 次の4週間後は1キロも増やさないでねと怒られてしまいました… 体重管理みなさ…
現在妊娠中の皆様、 体重管理はどうされてますか😭 今、13w5dです。 元々浮腫みやすい体質です。 1人目の時20kg近く増えました。 そこから20kg落としたのですが、今日健診で体重を計測したところ64.0でした。 ※妊娠前の体…
ぽっちゃり妊婦です。 恥ずかしがらずにさらけ出します‼️ 身長163cm 妊娠前体重76.5kg ですが、つわりが1人目より早く終わって、気付いたら食べてしまったり我慢できなかったりして💦 現在の体重78.9kg 約3kg増えてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント