コメント
🐣
うちはそれにスリーパー着せて寝させてます!
mama
最近肌寒くて難しいですね😫
メッシュの半袖肌着に長袖腹巻き付きのズボンを着せて、布団をかけて寝てます!
-
tom
難しいです!
うち、着させ過ぎですかね?(^^;
お布団はかけずで大丈夫かなぁ。- 10月19日
-
mama
汗をかいてたり、寝苦しそうにしていなければ、ちょうど良いかもしれないですね^_^
気になって夜中も手足触ったりして、寒くないか確認してます(*´-`)- 10月19日
ジャンジャン🐻
うちも着てるものは同じような感じで、布団じゃなくて毛布素材のスリーパー着てます😃
-
tom
もうフリースタイプのスリーパー着せてますか?うちもあるのですがまだかなぁと思って、まだ出してません。。。
- 10月19日
-
ジャンジャン🐻
こどもがフワフワがいいと言って勝手に着てます😅
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
半袖肌着+ユニクロのパジャマ+ガーゼスリーパーで寝かせてます!
布団は、ガーゼケットです!(寝相悪すぎるので大体どっかいきます)
私の体感でちょっと寒いかもって思う時はパジャマを厚めにしたり…暑いのかグズグズするときありますが😅笑
-
tom
ガーゼタイプのスリーパー、いいですよね。今度買おうか悩みます(>_<)
うちも寝相悪いです。蹴飛ばす、よりも巻き付く感じです苦笑- 10月19日
tom
お布団はかけてないですか?
スリーパーはフリースタイプならあるのですかま、まだ早いですよね…。
🐣
うちは毛布タイプのもの着せてますよ!
一応その上にバスタオルをかけるのですが動き回ってかからない状態になってるので(^^;)
汗をかいている様子もないのでちょうどいいのかな?と思っています!
tom
そうなんですね!
うちの子、汗っかきなのでまだ早そう…。
本当に難しいですね…。