妊娠・出産 先ほどからお腹は全く痛くないのですがお腹の張りがすごいです。息子の… 先ほどからお腹は全く痛くないのですがお腹の張りがすごいです。 息子のときはお腹痛いかも?から微弱陣痛から始まった為このような経験をしておらずなんだろう?という感じです。 おしるし、破水、陣痛、出産の予兆がこれまで前駆陣痛と恥骨痛位で他になにもかもありませんでした。 これも前駆陣痛のひとつなのでしょうか? 計ってみるとこんな感じです どなたかお知恵お貸しください🙇 最終更新:2018年10月20日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 出産 息子 お腹の張り 恥骨痛 微弱陣痛 そまる(6歳, 8歳) コメント 杏仁豆腐 本陣痛に繋がると思いますー!! 頑張ってくださいね♪ 痛みが強くなってくると思います☺︎ 10月19日 そまる ひぇー😱💦💦 二人目でもやっぱり怖いです😭 痛みが来るようになるまで横になって様子見てみます🙏 ありがとうございます🙇 10月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまる
ひぇー😱💦💦
二人目でもやっぱり怖いです😭
痛みが来るようになるまで横になって様子見てみます🙏
ありがとうございます🙇