コメント

こっこ
破水だと感染の心配とかあるので連絡したほうがいいと思います😣!もし破水じゃなくても、破水かな?と思ったら受診するのが大事みたいですよ☺️私も破水かと思って受診したら実際は違ったことありますが、よくあることだから大丈夫だよーって言われましたよ😊
こっこ
破水だと感染の心配とかあるので連絡したほうがいいと思います😣!もし破水じゃなくても、破水かな?と思ったら受診するのが大事みたいですよ☺️私も破水かと思って受診したら実際は違ったことありますが、よくあることだから大丈夫だよーって言われましたよ😊
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
結局一回だけで、その後はお腹の張りがありましたが、上の子寝かせてると寝てしまい朝を迎えてしまいました💦
みぞおち〜お臍の間がチクチクするので病院に連絡しようか迷ってます💦
こっこ
おはようございます😊
連絡した方がいいと思います😣💦その後ちょろちょろ出ないならもしかしたら違うかもしれませんが、チクチクもするのなら、連絡して指示をもらうだけでも‥!!その方が安心です😊