コメント
yms
ベビーレットウィーニングは賛否両論ありますよね!私はやっていなかったですが友達が試みていました。ただ小児科の先生に止められたのと赤ちゃんがうまく食べられず離乳食をうまく進められなかったことから普通の離乳食に変えていました。赤ちゃんによるかもしれませんね。
yms
ベビーレットウィーニングは賛否両論ありますよね!私はやっていなかったですが友達が試みていました。ただ小児科の先生に止められたのと赤ちゃんがうまく食べられず離乳食をうまく進められなかったことから普通の離乳食に変えていました。赤ちゃんによるかもしれませんね。
「ベビー」に関する質問
ベビー達の屋外プールはいつ頃デビューされましたか?? 6月下旬からオープンする屋外プールに友人からの誘いを受け行こうと思っています。 ですが11月に生まれ現在6ヶ月の娘がおり、行くのは7月初め頃になると思うのでそ…
小3の子供の朝ごはんってどんな感じですか? うちはホント食べなくて悩んでます😖 ふりかけご飯を茶碗1杯にベビーチーズ1個だけ😔 前は牛乳も飲んでいたのですが今は拒否です😞 卵焼きや納豆も食べたがりません 体重の増…
閲覧注意 2歳半の耳から2〜3センチの耳垢がとれました… ちょっと興奮がおさまらないので載せます、汚くてごめんなさい🙇♀️大丈夫な方だけ🙇♀️ 取れた時は折れていて広げるとこんなサイズになりました。 綿棒はベビー綿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃまつ
返信ありがとうございます。
賛否両論ありますよね!
最近、記事をよんで皆さんはどうなのかなと思いまして(^^;
お友達のお話しありがとうございますm(__)m