※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

旦那34歳の誕生日が今月末にあります🎂プレゼントを考えていますが何がい…

旦那34歳の誕生日が今月末にあります🎂プレゼントを考えていますが何がいいのか悩んでいます。
財布はお気に入りのものを使っていて、名刺ケースは3年前にプレゼントしました。とくにオシャレ好きという訳では無いので腕時計やネックレスとかは喜ばないかなぁと💦
先月の私の誕生日にはレイコップを買ってくれました。
乳児を育てているのでとても嬉しかったです。
同じくらいの歳の旦那様に皆さんは何をプレゼントしますか?

コメント

☺︎PoPo☺︎

結婚したら趣味のものになかなかお金かけられないので、本人に聞いて欲しいもの買ってました🙌💕
カメラ好きなので三脚とか、サバゲーにハマってた時はエアガン買わされたこともありました😱💦

去年はついにリクエストのネタが切れたようでサーティワンのポッピングシャワーを嫌という程食べたいと言われ、1番大きい箱でテイクアウトしてプレゼントしました🍨笑

• ゆか

ゆか

趣味にお金かけられないですよね💦ちょっと要望聞いてみます🤔

• 10月19日
きなこ

私は今までに財布やキーケースの他、コーヒーメーカーや仕事用の鞄をプレゼントしました😄
今年のプレゼントは、結婚式を挙げたホテルを予約し、お部屋ディナーをご馳走しましたよ☆

• ゆか

ゆか

お部屋ディナー!素敵!
    それいい考えですね!結婚式を挙げたホテル家から近いので候補に挙げさせてもらいます😘

• 10月19日
ぴよ

キーケースとかはどうですか??
わたしは結構日常で使うものをあげてることが多いです😊

• ゆか

ゆか

キーケースですね✨以前あげたことあるのでもう数年してから考えます☺️
    日常使う。。。となれば、動き回る仕事なので服とか靴下とかかなぁ~

• 10月19日
★Ryoママ★

シェーバーとかはどうですか?毎日使うものですし、少しいいやつを私ならプレゼントしたいです🎁!

• ゆか

ゆか

シェーバー😳なるほど!旦那は電動のものじゃなくて自分でするタイプのを愛用してるみたいなので男性用化粧水とか良さそう🎶

• 10月19日
きゃりー

お仕事がデスクワーク系なら、ちょっと良いボールペンとか、ベルトとかどうでしょうか?

マフラー、手袋あたりもこれから使えるかも。

• ゆか

ゆか

仕事はデスクワーク&野外作業もあり、いつも作業服を着てるのでベルトいいかもですね!
    真冬にカブのったりするのでマフラーもすっぽり被るやつなら使えそうです🤔

• 10月19日
ジョージ🐵

ノースフェイスの通勤リュックをあげました^_^!とても喜んでくれました♡

• ゆか

ゆか

ノースフェイスのリュック今使ってます~(笑)

• 10月19日
らく

革靴履かれてるんであれば、持ち運びできるオシャレな靴ベラとかどうでしょう?
営業さんがサッと自分のカバンから出してスマートに靴履いてるのを見ると、この人できる人っぽいな〜って思います、私は。

• ゆか

ゆか

確かに!以前はスーツに革靴の仕事でしたが異動して作業服に安全靴にかわりました~(笑)スーツ着てた時にネクタイをディズニーランドで買ってプレゼントした事あります。

• 10月19日
  • らく

らく

安全靴は靴ベラ使わないか…!💦
    スーツ仕事だとプレゼントできるもの色々ありますもんね〜うちも作業着なので、この手のプレゼントは毎回悩みます。
    私がこの前あげたのは、車の中で飲み物が冷たい状態やあったかい状態をキープできるやつあげました!今から寒いので、コーヒーとかずっと冷めなくていい!って言うてましたね(^^)

• 10月19日
  • らく

らく

これです!

• 10月19日
わび

ちょっと良いベルトとかどうですか?