ゆい
ポーターのプラン使ってますが、綺麗目でもカジュアルでも合うのですすごく気に入ってます😊ポケットも沢山あってとても使いやすいですよ!お値段は23000円くらいだったと思います🌟
ゆい
ポーターのプラン使ってますが、綺麗目でもカジュアルでも合うのですすごく気に入ってます😊ポケットも沢山あってとても使いやすいですよ!お値段は23000円くらいだったと思います🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
基本ワンオペで母親がコロナやインフルになった場合、子供とは隔離して生活しますか? 私がコロナになり、息子を基本ワンオペで見ているのでどうしようと思っています。 息子はまだ1歳、両親遠方で頼れずです。
個室ではなく大きめのソファーが4台ある開けた授乳スペースで授乳をしていました。 そうしたらママおばあちゃん2、3歳の男の子が入ってきて ソファーに立たせて💩のオムツ替えをし始めるました。 オムツ台がいっぱいで使…
次女の送迎時に末っ子を抱っこ紐していて、 いつも寝てることが多いですが今日は目を開けていました👶🏻 そしたら先生が、 「あ〜起きてる〜かわいいねー☺️ あっ!ちょっとタレ目ちゃんやね!かわいい〜」 と言ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント