ゆい
ポーターのプラン使ってますが、綺麗目でもカジュアルでも合うのですすごく気に入ってます😊ポケットも沢山あってとても使いやすいですよ!お値段は23000円くらいだったと思います🌟
ゆい
ポーターのプラン使ってますが、綺麗目でもカジュアルでも合うのですすごく気に入ってます😊ポケットも沢山あってとても使いやすいですよ!お値段は23000円くらいだったと思います🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳くらいの女の子のワンピースサイズ】 1歳女の子の洋服サイズってどれくらいですか? 特別大きくも小さくもない子です。 (正確には忘れましたが、、生後8ヶ月で7キロちょっとくらい) 少し大きめで90か100をプレゼ…
まだ先なのですが4月に入園私、 5月の頭に年少の親子遠足があります。 観光バスで高速のって1時間かかる 公園へいきます。 その時には私が 28wか29wの妊婦です。 張ってしまって動きとめるのも悪いし 破水しても大変だ…
入園式に着ていく服、ベージュのジャケットとワイドパンツのセットを買っちゃったんですけど、今になって足首出てるシュッとした見た目のパンツの方が良かったのかな?って思いだしました😭 ワイドパンツでも変じゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント