コメント
Mamari
楽天で注文しました。
miho
赤ちゃんが踏む餅ですかね?それでしたら高城のいしむらって言うケーキ屋さんにありましたよ!
-
はるママ
踏む餅ではなくて、背負う餅です!でも、踏む餅があるならありそうですね😊ありがとうございます🙏♡
- 10月20日
フリード
菊家で頼みました\(^o^)/
-
はるママ
金額っていくらか覚えてますか?😢
- 10月20日
♡mama♡
一升餅を頼んでも食べきれないうちに痛んでしまうし、冷蔵庫の場所を取るので、佐藤の切り餅の個包装になってるのを、購入して一升餅の重さの分を背負わせました!
-
はるママ
そうなんですよねー、切るのも大変だし場所取るし💦切り餅を買ったら切る手間が省けていいですね👍ありがとうございます♡
- 10月20日
ママリ
菊家にしました。
急遽一升餅を準備することになり、2日しか無かったのですが、丁寧に対応して頂きました。
-
はるママ
金額はいくらか覚えてますか?💦あと、名前は入れました?
- 10月20日
-
ママリ
金額は3000円くらいで、ピンクで大きく名前を入れてもらいました。
最近、知りましたが、駅ビルに一升パンというのを売ってるみたいです。
参考までに。- 10月20日
-
はるママ
ありがとうございます😊💗参考にさせていただきます!
- 10月21日
まめちゃん
近くの和菓子屋さんでも用意してもらえるようだったので頼みましたよ😊
-
はるママ
やっぱり、和菓子屋さんですか🙌ありがとうございます♡
- 10月20日
み。
すみません質問の答えになってないですが
うちは一升パンにしました!
アミュのポンパドールでしてもらったんですがパンなので消費しやすく子供も食べれてよかったです😃
-
はるママ
ポンパドールで用意してもらえたんですか?😳一升パンもいいですね!笑
- 10月20日
-
み。
ポンパドールにいってみたら入り口に見本がありますよ😃名前も入れてくれます💓
- 10月20日
-
はるママ
名前も入れてくれるんですね!😳教えていただきありがとうございます💗
- 10月21日
あや
ネットで美好屋さんのセットを買いましたよ(^^)
-
はるママ
教えていただきありがとうございます💗
- 10月20日
はるママ
そうなんですね、ありがとうございます😊