子育て・グッズ 群馬県在住です!高崎の美喜仁館でお食い初めをした事のある方いますか?… 群馬県在住です! 高崎の美喜仁館でお食い初めをした事のある方いますか?どんな感じなのか教えて頂きたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )料理の写真もあれば載せて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 4 お食い初め 写真 群馬県 料理 m ❀ :)(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽぽちゃん 2年ほど前ですがありますよ🙋♀️ こんな感じでした☺️💕 10月19日 m ❀ :) ありがとうございます♥ 値段も教えて頂けると嬉しいです´ω`)ノ 10月20日 ぽぽちゃん 2年前なので曖昧なんですが、 この写真のだけで3000円くらい だったと思います☺️🤙 10月20日 m ❀ :) 参考になりました✩*( ¨̮ )*✩ ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ❀ :)
ありがとうございます♥
値段も教えて頂けると嬉しいです´ω`)ノ
ぽぽちゃん
2年前なので曖昧なんですが、
この写真のだけで3000円くらい
だったと思います☺️🤙
m ❀ :)
参考になりました✩*( ¨̮ )*✩
ありがとうございます!