コメント

チコ
まず子供(5歳、3歳)は、肌着の上にロンT、下は長ズボンです。シャカシャカするようなジャンパーを着せています。一番下の4ヶ月の子供は、半袖肌着の上に長袖ロンパースを着せてから、パーカー着せています。
親も似たような感じで、ロンT×スキニーにマウンテンパーカーです。
ご参考まで…☆
チコ
まず子供(5歳、3歳)は、肌着の上にロンT、下は長ズボンです。シャカシャカするようなジャンパーを着せています。一番下の4ヶ月の子供は、半袖肌着の上に長袖ロンパースを着せてから、パーカー着せています。
親も似たような感じで、ロンT×スキニーにマウンテンパーカーです。
ご参考まで…☆
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
1歳児連れで沖縄の離島に行く場合におすすめのホテルを教えてください! ANAインターコンチネンタルは以前泊まったことがありとてもよかったので候補なのですが、1歳の子って楽しめるのか?と思い、、 調べるとフサキリ…
お出かけ人気の質問ランキング
栗きんとん
ありがとうございます☺️同じような服装してます❗もう少し寒くなったらフリース着ますか?
チコ
そうですね。そろそろフリースを着る方もいますね( ^ω^ )私は静電気が苦手でフリースは着ませんし、子供たちにも着せてはいませんが、子供用品を扱うお店にもフリースが出てきてましたから、寒い日はアリだと思いますよー(*゚∀゚*)
栗きんとん
子どものフリースパーカー探してみます❗ありがとうございました🙇
チコ
いえいえー( ^ω^ )
参考になったようで嬉しいです☆