家事・料理 加湿器兼空気清浄機の掃除についてです!浸け置き掃除したいんですが、洗… 加湿器兼空気清浄機の掃除についてです! 浸け置き掃除したいんですが、洗剤?は何がいいでしょうか? 恐らくずっと掃除していないのでカビてます💦 あと、よくお風呂の浴槽でつける方法ありますが、あれは抵抗があるので、それ以外の方法でつけたいんですが、どうやればいいでしょうか?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り お風呂 空気清浄機 洗剤 加湿器 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント まにまに いつも重曹とクエン酸で掃除してます! 浴槽にやると お湯も重曹もクエン酸も大量に使うことになるので ビニール袋に入れてやってます! 10月19日 はじめてのママリ🔰 2つ使ってるんですね! 詳しくやり方教えていただけませんか?? 10月19日 まにまに ビニール袋に掃除する部品を入れて お湯を入れて クエン酸、重曹を入れるだけです😂 炭酸みたいにシュワシュワしますよ! しばらく放置したら 汚れがある程度浮いてきます! それをスポンジや、細かいところは綿棒で掃除してます✨ 洗剤などいろいろな方法で掃除してきましたが これが一番臭いとれました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! ありがとうございます😊 早速買いに行きます!! 10月19日 まにまに クエン酸も重曹も100均に売っているので是非✨ ちなみにですが、クエン酸は 塩素系のブリーチと絶対混ぜないように気をつけてくださいね💦 毒素がでます💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 100均にもあるんですか😲 そうなんですね!! 気をつけます💦 丁寧に詳しくありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2つ使ってるんですね!
詳しくやり方教えていただけませんか??
まにまに
ビニール袋に掃除する部品を入れて
お湯を入れて
クエン酸、重曹を入れるだけです😂
炭酸みたいにシュワシュワしますよ!
しばらく放置したら
汚れがある程度浮いてきます!
それをスポンジや、細かいところは綿棒で掃除してます✨
洗剤などいろいろな方法で掃除してきましたが
これが一番臭いとれました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます😊
早速買いに行きます!!
まにまに
クエン酸も重曹も100均に売っているので是非✨
ちなみにですが、クエン酸は