子育て・グッズ シナジスの注射打った瞬間もっと泣くと思ったのにそーでもなくて看護師… シナジスの注射打った瞬間もっと泣くと思ったのにそーでもなくて看護師さんとえ?ってなりました😂💓そのあと私はトイレに寄ったら血?って思ったんですが残りの悪露が出ただけっぽくてホッとしました🤷♀️生理再開して欲しくないめんどくさい〜(笑)完母のお母さんどれぐらいで生理再開しましたか?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 泣く トイレ 看護師 るみぽち(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆみんこ 産んで9ヶ月過ぎましたが、まだ来てません。 おっぱいを飲む回数が多いのもあるのかなぁ〜。 友達は完母でも1ヶ月くらいで来てました! 10月19日 るみぽち え〜最高ですねそれ😂 体質によるんですかね😔😔😔 当分来なくていいです〜😞 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみぽち
え〜最高ですねそれ😂
体質によるんですかね😔😔😔
当分来なくていいです〜😞