コメント

うに
ちょっと高いですが、LALAのスパッツというかレギンスみたいなやつ、良いらしいですよ!
私は高くて買えてないのですが、メルカリでもサイズダウンしたものが売りに出されるとすぐ売れちゃいます😢
以前行ってたエステで勧められました。
うに
ちょっと高いですが、LALAのスパッツというかレギンスみたいなやつ、良いらしいですよ!
私は高くて買えてないのですが、メルカリでもサイズダウンしたものが売りに出されるとすぐ売れちゃいます😢
以前行ってたエステで勧められました。
「子育て・グッズ」に関する質問
戸建てとマンションどちらがいいと思いますか? 夫45歳、私39歳、4歳1歳男女。 引っ越すのは3年後目安。 なのでそれぞれ48、43、7歳4歳あたりです。 場所は東京神奈川。 夫は戸建て経験あり。 私は戸建て経験なし。 私…
生後7ヶ月、離乳食についてです。 うたまるさんの本を参考にさせていただき、本の通りに進めてきているのですが中々上手くいかず困っています、、、😭 まず嫌々ながらも食べてくれるものはお粥、甘くない野菜です。甘い野…
母乳、母乳、母乳、、、もう、うんざり。辞めたい。 生後35日目の息子がいます。 1人目のとき、産後うつになり、薬服用のため3ヶ月から完ミになりました。その時も混合。今回は完母になれるかなと考えていましたが、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返事が大変遅くなりすみません😭
調べて診ましたらものすごい
高くてびっくりしましたが
さぞ効果があるように見えました👀!
お金に余裕があれば買いたいのですが、、
でも教えていただきましてありがとうございます🙇♀️🌟