目の大きさについて質問です。生まれた時から目が開かず、今は半分程度しか開かないことも。二重の線はなくなり、腫れぼったいですが、二重になった方いますか?目の内側に線があって埋まってるのは奥二重の線でしょうか?目が小さいのがコンプレックスで、少しでも大きくなってくれたら嬉しいです。
目の大きさについて質問です。生まれた時から暫く目が開かなくて、開きそうになると二重の線が出ていました。(上の写真)
退院してから少しずつ開いてきて(下の写真)←今はこんな感じです。でもこの半分くらいしか開かない時もあります。
もう二重の線は無くなってしまったし結構腫れぼったいのですが、こんな感じでも二重になった方いますか??
後、目の内側に線があって埋まってるのですが(真ん中の写真)これは奥二重の線なのでしょうか?
私自身が目が小さいのがコンプレックスだったので、出来れば少しでも大きくなってくれたら嬉しいなと思っております😭✨
- まめ(6歳)
コメント

みく
成長するに従ってお顔のむっちりかんが落ち着いて来ればもっとはっきりすると思います。二重になる子もいるし、、。ただ、私は鼻がコンプレックスでしたがやはり遺伝で娘も同じ感じになってます😓
でも、可愛そうってよりも私と似ていてかわいいっておもってます!

退会ユーザー
たくさん動いたりするようになるとまた線がでるかもしれません✨
私は左目二重
主人は右目二重なのですが
娘は面白いことにいいとこ取りで
両方二重です😂
産まれて数ヶ月は一円玉も入らないような貯金箱のような目でした。笑笑
動きだしたら顔周りもスッキリして
二重になりました😁
-
まめ
娘ちゃんいいとこ取り凄いですね😂💓
え!数ヶ月は貯金箱みたいでしたか?!!うちもそうなんです💦
それで二重になったとは随分顔が変化したのですね!✨
これからどう変化していくのか成長を楽しみたいと思います♪- 10月19日

まる
多分、6ヶ月くらいから奥二重か二重になると思いますよ!
うちの子もそうでした!産まれた瞬間から薄っすら線があって、寝起きや眠い時は二重になるけどそれ以外は一重でした。3か月頃のムチムチ期は目も腫れぼったくてパンパン!
寝返りやズリバイし始めてムチムチ感が取れてきたらパッチリ二重になりましたよ(^^)
赤ちゃんって本当にコロコロ顔変わります!
-
まめ
やっぱり動き始めたら変わりますかね✨どう変わるか楽しみ♪
うちは寝起きや眠い時もバッチリ一重なのでどうなんだろう〜今もムチムチなのに、3ヶ月頃はどうなっちゃうんだ!と思いますが😂
私も6ヶ月頃期待して成長を楽しみたいと思います💓- 10月19日
まめ
そうですよね!主人と一重でも可愛いね😊って話してはいるのですが、他人に一重?と聞かれたり、毎日顔が少し違うので気になって💦
ありがとうございます🙇♀️