※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

加古川市内で、評判のよい皮膚科はありますか?ちなみに、私(大人)が通…

加古川市内で、評判のよい皮膚科はありますか?ちなみに、私(大人)が通います。

コメント

ゆずまま

加古皮膚科評判いいですが担当医の無愛想がひっかかります(笑)

私も加古皮膚科評判いいですが先生が無愛想すぎて苦手です😓

ママり

西岡皮膚科はおすすめしません。
(唇ヘルペスで行ったのに何もなってないと…よく見て下さいって言うと『あー、ヘルペスやね』で塗り薬出して終わりでした。)
その後、むらつ皮膚科に行き飲み薬を出してもらい二度手間でした。

山本かなこ皮膚科は良いとよく聞きます。
もと皮膚科は女医で優しい先生です☺
かんき皮膚科も評判良いです。

去年できた、しもうら皮膚科は念入りに検査してくれたと友人が言ってました‼️

M

東加古川の小川皮膚科行ってます。
先生何喋ってるかわからないです(笑)
娘が怪我したとき
山本かなこ皮膚科行きましたが
良かったですよ( ´-` )
でもハゲ?治療もしてるみたいで
行く時間間違えると
めっちゃ混んでます( ´-` )

とまと

かんき皮膚科に通ってました!
アレルギーが酷いなどは、医療センターの皮膚科を紹介状書いて貰えますよ😊💗

miu

加古川駅前の白石皮膚科良かったですょ👍
クチコミの評価もいい✨
患者さん少ないから待ち時間ないし、話もよく聞いてくれるし適切なお薬の判断もしてくれますょ☆

もも

みなさんたくさんの情報を教えて下さりありがとうございました。
この中でも、自宅から近く口コミも良さそうな、かんき皮膚科へ行ってきました。急な受診で予約は取れませんでしたが、30分程の待ち時間で済みました。患者さんは多いですが、回転率は早いように思います。
院内も綺麗で、先生もきちんと説明してくださり、安心して受診できました。しばらく通う事になりそうなので、こちらで完治できたらいいなと思います。

一人一人の方へ個別に返信できずに申し訳ありません。大変助かりました。どうもありがとうございました!