雑談・つぶやき 芸能人て出産しても体型キレイだよなー。お腹どうやってひっこめたんだ… 芸能人て出産しても体型キレイだよなー。 お腹どうやってひっこめたんだろ、 妊娠線もあんま見ないし、 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 妊娠線 芸能人 出産 体型 MEME(6歳) コメント ★JilLE★ そもそも、体重増加させない努力してると思います😂 私は+14キロしたので、落とすの大変です😵💦 10月19日 MEME あー!そもそもがそうかもしれないですね! 私は13キロふえました、、(T_T) 妊娠線はできないのですかね? 10月19日 ★JilLE★ そこはスキンケアしっかりしてたんじゃないですかねぇ! マタニティエステとかありそう😳 10月19日 MEME そうですかね!芸能人御用達のエステとかでふせいだりしてたんですかね? 私はクリーム塗ってましたが、臨月ちょい前からできてしまいました(ToT) 10月19日 ★JilLE★ 私も太もも裏にできました😅 お腹は大丈夫でしたが「え!そこ?!」ってなりました😭 10月19日 MEME 太もも裏ですか😭私はお腹に加えて太ももの表!笑 にもできました!似たような感じで、「え!ここにも!?」ってなりました!😭😄💦 10月19日 MEME 表になるの!?って感じですよね!笑😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
あー!そもそもがそうかもしれないですね!
私は13キロふえました、、(T_T)
妊娠線はできないのですかね?
★JilLE★
そこはスキンケアしっかりしてたんじゃないですかねぇ!
マタニティエステとかありそう😳
MEME
そうですかね!芸能人御用達のエステとかでふせいだりしてたんですかね?
私はクリーム塗ってましたが、臨月ちょい前からできてしまいました(ToT)
★JilLE★
私も太もも裏にできました😅
お腹は大丈夫でしたが「え!そこ?!」ってなりました😭
MEME
太もも裏ですか😭私はお腹に加えて太ももの表!笑 にもできました!似たような感じで、「え!ここにも!?」ってなりました!😭😄💦
MEME
表になるの!?って感じですよね!笑😂