39週検診で張りや痛みがあり、赤ちゃんに会いたい気持ちが強いです。陣痛につながらず落ち込んでいます。今できることはありますか?
早く赤ちゃんに会いたい(´・ω・`)
39週検診。
子宮口1.5cm、NSTで張りがあることも確認、とにかく恥骨が痛い(寝ていて起き上がる時は泣きたくなるくらい痛い…)、下腹部が痛い(生理痛のようなズーンという痛さ)、張りは強いが間隔がバラバラ。
予定日まで1週間切りましたが陣痛に繋がらず、早く赤ちゃんに会いたいという気持ちばかりが強くてなぜか落ち込み気味 。
今、私になにかできることはありますかー??泣
- ムーちゃん(6歳)
おこめ
私も予定日から3日後に出産しました。最初はなかなか降りて来ず焦りましたが、赤ちゃんのタイミングを待とうとだんだん前向きに気長に待つように心がけてました!出来る範囲でお散歩をオススメします☺️出産がんばってください!
mii
私は9日通過で何しても陣痛こず
子宮口5センチ開いてもダメで
結局誘発分娩でした!!
スクワットや昇降運動、雑巾がけがいいと聞きますよね\( ˆ ˆ )/
(^^)
私もあと4日なのに全くで…張りはあるのですが痛みもなく😵
とりあえずウォーキング、階段昇降、ラズベリーリーフティー、スクワット、ストレッチをしています!
でも39週になってからは、もう予定日なのかなーと考え始め動きながらものんびりするようになりました😅
本当は焦っています🤮
コメント