コメント

退会ユーザー
うちの子はホッペッタの6重ガーゼスリーパーを0歳の頃から今現在2歳で使ってます!

Träumerei
ボア素材とソフトボア素材のスリーパーを所有していましたが、私も通年使えるスリーパーが欲しくなり、少し前にサンデシカのふわふわ6重ガーゼスリーパーを買い足しました☺️
所有していたものは、子供に脱ぎ捨てられちゃうくらい(笑)抜け出しやすいもので困っていたんですが、
これは肩ボタン+サイドボタンで脱ぎ着させやすいけれど、ボタン数が多く、ボタンの留外しには硬さも必要なので子供の力では脱げないようです😚
国産なので品質も安心ですし、手触りも良く、デザインも優しく可愛らしい感じなのでとても気に入っています🙂
口コミが高評価だったのも選んだ理由の1つでしたが、実際手にして見たら納得です😌✨
-
しいな
国産いいですね😊外国産のものも使ってますがやっぱり国産だと安心です✨
今使ってるスリーパーは綿ファスナーでベリベリはがれちゃうのでボタンちゃんとついてるの助かります!
さっそく調べてみます😄- 10月19日
退会ユーザー
股部分にスナップがついてるので
スリーパーがずり上がってくる心配がなく良かったです(0歳の頃は他のスリーパーでずり上がってきてて窒息が心配でした💦)
2歳の今はドレス型にして着せてますが、もう上がってこなくなりました(笑)
しいな
可愛いですね!
股部分のスナップはめちゃくちゃ助かります😭✨
まだ顔にかかったガーゼとかを自分で取れないので、それが出来るようになるまでは心配で心配で💦
ホッペッタ調べてみます!