※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibimini
雑談・つぶやき

最近妊婦さんをみると、もう一度妊婦になりたいと思うようになってきた…

最近妊婦さんをみると、もう一度妊婦になりたいと思うようになってきた。息子の事は宇宙一愛していて、旦那よりも大切だけどもう一度妊婦になってもう1人産みたくなった。

こればかりはどうにもならない事だけど...。少し育児に余裕が出てきたって事かな?

コメント

なおたん*✧︎

すごいー😭!!

私妊婦すっとばしてお産はしたいです🤣❤️2人目は欲しいのですが、娘の妊娠中がマイナートラブルの嵐で本当に辛かったので、あれをもう一度と言われると勇気出ません💦
娘がいま色々抱えてるので歳は離す予定で、健常児ではない分やっぱり余裕がないです💦

もう一度妊婦になりたいってステキだなぁって思いました✨❤️

少し余裕が出てきたのかもしれませんね❤️❤️

• chibimini

chibimini

体調と精神がヤバかったのも忘れて妊娠したいなんて...ただのお花畑ですよね。

息子に下の子をつくってあげたいという気持ちもあるんですが..

• 10月19日