子育て・グッズ オムツに吸収しないでたぷたぷにオムツに溜まってるのって水下痢?ですか… オムツに吸収しないでたぷたぷにオムツに溜まってるのって水下痢?ですかね??たまーにあるんですけど😅😅特に授乳後多い気がします。 それともうんちしたあとすぐにオムツ見るからまだ吸収されてないだけなんですかね? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り オムツ 授乳 うんち 水下痢 あられ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分まだ吸収されてないだけだと思います。 10月18日 おうちゃん♥ 水下痢は固形物が何もない状態なので、すぐ吸収されると思います。つぶつぶがありますよね? 10月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント