お出かけ 今週末に草津温泉へ行きます。3歳と6ヶ月の子連れです。石川県金沢市か… 今週末に草津温泉へ行きます。 3歳と6ヶ月の子連れです。 石川県金沢市から行くのですが行き帰りの道中で子連れで行って楽しめるスポットやご飯場所はありますか? 知ってる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです! 宜しくお願いします★ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2 温泉 子連れ 3歳 ご飯 石川県 金沢市 YUDUmama☆(6歳, 9歳) コメント ひぃと 石川在住で草津が地元です😂 いつも帰る時は軽井沢のおもちゃ王国に行ってます😘 10月18日 YUDUmama☆ 教えていただき、ありがとうございます。 おもちゃ王国は3歳児の遊べるところはたくさんありますか? 自分でも調べる予定ではありますがおススメがあれば教えて頂けると嬉しいです(*^^*) 10月19日 ひぃと うちの長男も3歳ですが、今年行ったときは乗り物全部乗りましたよー😂✨おもちゃごとの部屋もあるので、6ヶ月の子も楽しめると思います😊💓 10月19日 YUDUmama☆ そうなんですね! 3歳で乗り物全制覇はスゴイ‼︎ 怖がりの娘には全制覇は無理そうですが(笑)トーマスの乗り物やメリーゴーランドは楽しめそうです❤︎ ありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDUmama☆
教えていただき、ありがとうございます。
おもちゃ王国は3歳児の遊べるところはたくさんありますか?
自分でも調べる予定ではありますがおススメがあれば教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
ひぃと
うちの長男も3歳ですが、今年行ったときは乗り物全部乗りましたよー😂✨おもちゃごとの部屋もあるので、6ヶ月の子も楽しめると思います😊💓
YUDUmama☆
そうなんですね!
3歳で乗り物全制覇はスゴイ‼︎
怖がりの娘には全制覇は無理そうですが(笑)トーマスの乗り物やメリーゴーランドは楽しめそうです❤︎
ありがとうございました!