妊娠・出産 7週0日、胎芽4.6ミリで小さい&心拍も弱く、このまま心拍も止まるかも…と… 7週0日、 胎芽4.6ミリで小さい&心拍も弱く、 このまま心拍も止まるかも…と言われました。 やはり厳しいのでしょうか? 胎芽が小さいから心拍も見えづらい、とか ないでしょうか? また、セカンドオピニオンでエコーの性能とかで 心拍ちゃんと見えたりしませんかね? 同じ様な経験で、赤ちゃん元気に育った方、 いらっしゃいませんか?🙏 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎芽 赤ちゃん エコー ランバン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント