人工授精1回目が失敗。通院が億劫で子供を連れ回すのが辛い。明日から旦那の数値改善に取り組む。他に何ができるか悩む。
人工授精1回目、ダメでした😭
旦那の数値が最悪だったので諦め半分でしたがやっぱりショックです💧
なによりまた子どもを連れて片道1時間の通院をまた再開することが本当に嫌…。子どもは全く関係ない用事で連れ回してることへの申し訳なさ💦更に愚図られると本当に悲しい😢
明日から旦那の数値上げ頑張るぞ😵!!
忘れられがちなサプリを毎日飲むようにチクチク言うぞ💦リポビタンDスーパーもこの勢いでネットで購入した!!
あとは何ができるんだー!?!?!.
何か始めないと気持ちが後ろ向きになるー💦
- ママリ
コメント
あゆ
私も人工授精1回目。もうすぐ生理予定日ですが、リセットしそうです😅
私も旦那さんの数値が悪く、人工授精にしたのですが、今回は数値良くて期待してたのですが💦
ちなみにうちでは、お灸、断入浴、禁欲(1週間くらい)してもらいました🙌どれが効いたか定かではないですが、数値は高くなってくれました☺️
リセットすると何かしたくなり、私も色々試しています👌笑
お子さんがいての妊活、なかなか大変そうですが💦お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね☺️✨
まりも
旦那にはマカサプリ飲んでもらってました!☺️先生には一回目で妊娠する人より三回目ぐらいで妊娠する人が多いといわれました。私も三回目で妊娠できました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
1回目よりも3回目!!とても心強いアドバイス嬉しいです😍
今はマイナス思考にならないよう必死なので、そのような情報とても嬉しいです!!
マカ、亜鉛、葉酸、コエンザイムQ10は飲ませてるんです😃
それにリポビタンDスーパーと病院で処方された漢方も足します笑。
でも禁煙禁酒ができない旦那なので、それくらいはやってもらわなきゃ💦- 10月18日
ママリ
コメントありがとうございます!!
元から入浴生活ではないので(シャワーのみ)お灸…調べてみようかな🧐
性欲がなくED気味なので(ウチはそれで人工授精です)、逆に少しは出してもらおうかと思ってます💦
あゆさんにもかわいい赤ちゃんが来てくれることを願ってます💓