妊活 二人目妊活中です!排卵検査薬で、仲良ししてから1週間ちょっと経ち、来… 二人目妊活中です! 排卵検査薬で、仲良ししてから1週間ちょっと経ち、来週生理予定日です! 仲良しから1週間たったとき、子宮の片方だけチクチクした痛みが一日に数回続きました! あと、昨日めまいがひどくてぐるんぐるん回ってて今は生理が来るような鈍痛があります。。 妊娠してるといいなー!! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 めまい 生理予定日 仲良し 妊娠 二人目 妊活 鈍痛 月陽(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目妊活してます! 私も今日明日がタイミングの日! お互い赤ちゃん来ますようにーー! 10月18日 あんころ 私も妊活中で生理予定日11月1日です🐗 お互い、生理きませんように🙇🏻♀️🙏💗 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント