その他の疑問 最近離婚しました。元旦那とは親も交えて話し合いをし婚姻費用や養育費… 最近離婚しました。 元旦那とは親も交えて話し合いをし婚姻費用や養育費、慰謝料は無しになりました。 その代わり息子には一生会わないという約束をしました。 親が同席していたとはいえあくまで口約束で書面には残していません。 ですがよく考えると書面で残しておかないともし将来息子に会いに来たりしたら…と思いだしてます。 公正証書を作成した方がいいか皆さんの意見聞かせてください。 離婚しましたが手続きの関係でまだ連絡は取ってるのでそこは大丈夫です。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 養育費 親 夫 息子 慰謝料 離婚 m(7歳) コメント にゃこまま 絶対公正証書残したほうが いいとおもいます。 残さないで色々苦労した人 何人も見てきました😭 10月18日 m コメントありがとうございます。 そうですよね ただ作るのに費用がかかるのと何より元旦那と会わないといけないのが嫌で。 でも作ってたらもしもの時に助かりますよね😭💧 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。
そうですよね
ただ作るのに費用がかかるのと何より元旦那と会わないといけないのが嫌で。
でも作ってたらもしもの時に助かりますよね😭💧