にこにこ
90センチでいいと思います!100って結構大きいかなーと思います😱うちの娘も同じぐらいですが、90で今はちょうどいいです👍

はじめてのママリ
うちは小さめなので、ワンピースだけは80着せています😄💦
90だと長くて可愛らしさがなくなっちゃうので😭💦
90でいいと思います✨
にこにこ
90センチでいいと思います!100って結構大きいかなーと思います😱うちの娘も同じぐらいですが、90で今はちょうどいいです👍
はじめてのママリ
うちは小さめなので、ワンピースだけは80着せています😄💦
90だと長くて可愛らしさがなくなっちゃうので😭💦
90でいいと思います✨
「女の子」に関する質問
小2男子が同級生の女の子に、 折り紙で作った指輪は渡しても大丈夫でしょうか?💦 最近、私のお誕生日プレゼントにと、 折り紙で指輪を作ってくれました。 そして今回は、同じものを、 毎日一緒に下校している女の子の…
もうすぐ9ヶ月の女の子です。小柄で一人座りはまだたまに後ろに倒れます。うつ伏せでは後ろに下がったり回転をしています。成長がゆったりでいいのかなと思う反面、動き出したら出したで大変になるなぁと思っています。 …
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント