コメント

2babys
練り切りがあるかわかりませんが😫野崎駅の近くに御菓子司 壬生という和菓子やさんがあります🍡
2babys
練り切りがあるかわかりませんが😫野崎駅の近くに御菓子司 壬生という和菓子やさんがあります🍡
「大東市」に関する質問
大東市のたかばたけウィメンズクリニックで誘発分娩された方居ますか??退院時の手出しいくら位でしたか?? 2人目をたかばたけさんで誘発で産んだのですが、巨大児だったので保険が聞いて手出しどころか返ってきたのでいく…
大東市に引っ越します😊😊 野崎駅周辺で保育園に途中入園をしたいのですが、 紙おむつか布おむつか、制服あるか、先生や園の雰囲気 おすすめ等 情報があれば教えてほしいです! ①ひらりす保育園 ②ひとつぶ保育園 ③野崎保…
大東市の保育園、一時保育について教えていただきたいです! 4月入園申し込みしてた2か所どちらもダメで自宅保育延長になりました😔 引っ越し前は電チャ持ってなかったので徒歩で通える範囲で探してたんですが、セールし…
その他の疑問人気の質問ランキング
メロンパンナちゃん
野崎駅の近くですね!ありがとうございます💓🙏🏻🙏🏻