※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

エビとキノコのアヒージョ作ろうと思います。アヒージョのときは、他に…

エビとキノコのアヒージョ作ろうと思います。
アヒージョのときは、他に何のおかず出しますか??パスタとか洋食が合うかもしれませんが…😂以下の材料でもし何かアイデアがあればお知恵を貸してください😭
小松菜 水菜 キャベツ カボチャ ちくわ 卵 とろけるチーズ 豚こま

コメント

mi

カボチャグラタンとポークチョップとかはどうですか(b・ω・d)?

• みい

みい

ありがとうございます!
    かぼちゃグラタン良いですね!いつも、煮物にすることが多いので😅

• 10月18日
ヨンミリ

小松菜のおひたし
水菜とちくわのサラダ(マヨネーズとポン酢で和えたら良さげ)
かぼちゃ柔らかくしてオーブンでチーズ焼き
豚こまキャベツ炒め

なんか思いつきました!

• みい

みい

ありがとうございます!
    お浸しでも合わないことないですよね!😅普段から、和食中心に作ることが多いので…。全て参考になりました!😭

• 10月18日
しめじ

豚こまをいくつかまとめて卵とチーズでピカタとか☺️
キャベツは千切りorざく切りでカボチャと一緒にレンチンで温野菜にしてピカタの付け合わせ
ちくわと水菜のマヨネーズ和え、とかですかね😁

• みい

みい

ありがとうございます!
    ピカタいいですね!でも数日前にポークピカタしちゃったのです…😓
    水菜はちくわとマヨネーズで和えたら合いますよね☺️参考にさせていただきます!

• 10月18日