コメント

ハリーハリー姫
参考になればですが、私はこのタイミングで2人目女の子でした!
ラッキーテストを購入したのがコウノトリネットだったので、そちらの店長さんにも画像を見ていただき、産み分けにベストと言われた結果です👶
もし、購入先が同じところであれば問い合わせしてみるのもありかと思いますよー👍
ハリーハリー姫
参考になればですが、私はこのタイミングで2人目女の子でした!
ラッキーテストを購入したのがコウノトリネットだったので、そちらの店長さんにも画像を見ていただき、産み分けにベストと言われた結果です👶
もし、購入先が同じところであれば問い合わせしてみるのもありかと思いますよー👍
「排卵日」に関する質問
うっすら出てるんですが陽性でいいんですかね?🥹 ソワソワしすぎてフライングしまくってます🥹 上が昨日(生理予定日2日前) 下が今日の朝(生理予定日1日前)です。 排卵日確定してないです🥹 明らかに体調が悪く、いつも…
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
4月頭に流産の手術をしてるので今月は タイミング取らず生理待ちです。 生理周期がバラバラなので 今日からプレパゾールを1日夜1錠飲み始めました。 10日後の30日に飲み終わって5月2日-7日の間には 生理くると予想してい…
妊活人気の質問ランキング
ハリーハリー姫
ちなみにですがこの画像で、6日17時で陰性の反応なので6日が排卵日当日と言われました。
みー
教えて下さってありがとうございます😊
テストの方がコントロールより少し薄いくらいがベストなんですね!!
強陽性の時はしない方がいいんですかね?💦笑
色々聞いてしまってすみません💦
ハリーハリー姫
強陽性の場合だと、男の子になる可能性が高くなるとアドバイスをいただきました!
なので、女の子産み分けを希望の場合は2日前に単発の方が良いと。
妊娠率をたかめたければ2日前から連日タイミングをはかってくださいと言われました!
みー
そうなんですね!!
じゃあ強陽性になる前にってことですね!
参考になります!
ありがとうございます😊