コメント
みどり
うちは全然寝ない子でしたよ!
やっと最近寝るのが上手になってきたところで。
とにかく寝なくて泣いてるので、ひたすら寝るまで抱っこでゆらゆらしてました。トラウマになりそうなくらいしんどかったです。
みどり
うちは全然寝ない子でしたよ!
やっと最近寝るのが上手になってきたところで。
とにかく寝なくて泣いてるので、ひたすら寝るまで抱っこでゆらゆらしてました。トラウマになりそうなくらいしんどかったです。
「グズグズ」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んだ後に皮膚をボリボリ掻いており、グズグズ落ち着きがなく吐き戻します。体にぶつぶつと赤い湿疹が出たり首のところに赤い発疹と1箇所水膨れのようなものがありました。 また…
離婚したけど、離婚前の第1子の時のお宮参り、「子供は義母が抱っこするものよ。」と言われ当たり前のように義母が抱っこセンターで写真。抱っこでご祈祷。グズグズ泣く息子に無理やり指をしゃぶらせてた義母。 そのあ…
子どもの熱について 一歳の娘が39.5℃熱を出しています💦 寝る前も38.8℃ありましたが、元気で解熱剤は使いませんでした。 今も眠れてるのですが、坐薬は入れなくて良いですか? しんどくて眠れないとかグズグズするとかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
新生児って寝ると思うのはやめた方がいいかもですね😅
今日は、グズグズの下の子にとことん付き合います🤣🤣
みどり
上の子が寝る子だったとのことなので、余計しんどく感じるかもですね。
私も赤ちゃんは寝るものだと思ってたので、大変すぎてもう2人目は考えてないくらいです笑
何しても泣き止まなくてひたすら寝るのを抱っこして待ってました。
上の子のお世話で大変だと思いますが頑張って下さいね!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
そうなんですよ😱上の子は本当に寝るのが上手だったのでどう対応していいかわからなくて🤣今はまだ里帰り中なので母や妹が助けてくれるんですが帰った時が不安です💦💦
ありがとうございます😊頑張ります🎶