コメント
ゆみんこ
うちはストローの前にコップで飲めるようになりました(^_^)
飲めるようになると楽ですねー!
ストローも使えますが、吸っては出します(笑)
mini
リッチェルのストローマグが飲めるようになったらストローの練習はしてなかったです😊コップは時々飲ませてましたが、練習って感じじゃなくて私が飲もうとした時に欲しがるから飲む前に少しあげるってかんじでした🙂
私は適当なので、そのうちできるかなとゆるーくしてました😂
-
なのはな
そうなんですね!
ママり一言にコップの練習をしてみましょうと書いてあったので😅
どんなコップを使ってるかよかったら📷見せてください🙏- 10月18日
-
mini
今産後で入院しててコップの写真撮れないんです😭🙏
子供のご飯に使っていたのは写真の蓋を外したコップだけで、私の分をあげる時は普通のガラスのコップです🙂- 10月18日
-
なのはな
蓋を外してストローもない状態ですね?こんな感じですか?
出産お疲れ様です!
二人育児頑張って下さい😍- 10月18日
-
mini
これです、これです😊普通のコップは持ち手が片方なので😣これで両手で飲めるようになってから持ち手がひとつだったり持ち手のないコップを使うようになりました🙂
- 10月18日
なのはな
そうなんですね~😂
どういうコップで飲ませてるか📷あったら見せてください。
どのように練習しましたか?
ゆみんこ
上の子の時は順を追ってやってた記憶があるのですが、二人目ともなるとストローマグを洗うのもめんどくさくなって笑
直接飲めるようになってくれると出先でも楽なので、親の都合で早めに(笑)
コップは、リッチェルの直飲みタイプいいですよ(^。^)うちはもう蓋付いてない状態で飲んでますけど😆
なのはな
うちもリッチェルですが、どんな感じの状態で飲ませてますか?📷あったらお願いいたします!