コメント

anemone❁.。.:*✲
おもちゃがでてくる入浴剤がほとんどです♪( ´▽`)仮面ライダーやルパンレンジャーなど溶けたら中からおもちゃがでてくる入浴剤です!
お風呂は42度で設定していますが、息子が入る時は少し冷ましてから呼びます(*^^*)
おもちゃがでてくる入浴剤がほとんどです♪( ´▽`)仮面ライダーやルパンレンジャーなど溶けたら中からおもちゃがでてくる入浴剤です!
お風呂は42度で設定していますが、息子が入る時は少し冷ましてから呼びます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
乗り物酔いが酷い方、親子遠足等のバスで行く行事は参加しますか? 遠足があるのですが、今年はバスに乗るそうで困っています。バスに乗り山に行くので絶対に酔う自信があります😢 酔い止めを飲んでも効果がない時もある…
みなさんの趣味はなんですか? 2人目が産まれて、まとまって自分の時間がとれなくなって、独身時代から好きだったことをぜーんぶやめてしまいました。子育てしかない薄っぺらな人間で時々寂しくなります。 スキマ時間でも…
離婚して男友達と再婚した方いらっしゃいませんか? 幸せですか? 地元が同じで仲良かったのですが、お互い進学や就職、私の結婚で疎遠になり1年に1回LINEで近況報告する仲でした。 よく連絡を取り合っていた学生時代、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみれ
コメントありがとうございます😊
おもちゃ入りの入浴剤、喜びますよね✨
喜びます(*^^*)でもリラックスはできないですよね(笑)
なんか変な色のものもありますし😂
つい先日主人と息子から入浴剤をプレゼントされたので、お風呂につかれるようになったら使おうと思ってます♬
(今産後でシャワーしか無理で>_<)
Francfrancで買ってきてくれたのですが、リラックスできるようです♪( ´▽`)
あとは少し贅沢したい時は、JO MALONE LONDONのバスオイル使ってます♬イングリッシュペアーが一番好きです!
すみれ
お子さん生まれたばかりなんですね。ゆっくりお風呂に入れるときが待ち遠しいですね。
敏感肌なんで、入浴剤に苦戦します。
コメントありがとうございます😊