雑談・つぶやき 青山に児童相談所があることについて、子どもを思った設計が必要だと思います。虐待相談が増えている中、児相の存在は重要です。 東京の青山が一等地がどうかは 田舎の私には分からない。笑 でも児童相談所があんな華やかな場所にあると シェルターの意味あるのかな? 一等地だからとか青山だからとかそんなんは どっちでもいいけど 子どもの事を思って考えて作ってほしいですね。 年々虐待の相談も増えてるなかで 児相ができる事は素晴らしい事だと思うので。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 虐待 田舎 児童相談所 のほほーん コメント 2児ママ👾 私も東京に興味ないので青山がどうとか分からないです😅 でも金持ちで変なプライドあるとヤジがああなるんだ・・・って引いちゃいました💦タダたんに子供嫌いなだけの発言みたいなのもあったりしましたし。 10月18日 のほほーん ヤジ飛ばしてる人の中にも 「児相ができるのはいいけどなぜ青山なんだ!!」って言うてました。笑 地域で子ども達を見守るのは 一等地ではダメなんですね。笑 なんか東京が怖い。笑 東京住んでる人すみません。 10月18日
のほほーん
ヤジ飛ばしてる人の中にも
「児相ができるのはいいけどなぜ青山なんだ!!」って言うてました。笑
地域で子ども達を見守るのは
一等地ではダメなんですね。笑
なんか東京が怖い。笑
東京住んでる人すみません。