コメント

はーくんママ
差し乳は張らないです😊

ママリ
私の場合は3〜4時間事に若干ツーンとして少し張る感覚はありますがそれも一瞬で、5〜6時間経ってもふにゃふにゃです(´ω`)
授乳の時に吸わせるとどんどん出てくる感覚があります☺︎
はーくんママ
差し乳は張らないです😊
ママリ
私の場合は3〜4時間事に若干ツーンとして少し張る感覚はありますがそれも一瞬で、5〜6時間経ってもふにゃふにゃです(´ω`)
授乳の時に吸わせるとどんどん出てくる感覚があります☺︎
「おっぱい」に関する質問
下ネタ? おっぱいについて… くだらない質問ですが、お付き合いください笑 恥ずかしい話、若い頃そりゃあもうやりまくってました。 友達から小柄、細身なわりに乳はあるよね、と言われていてEありました。 結婚して全て…
生後2ヶ月女の子新米ママです 今ミルクを120飲ませてて1日の回数は6~8回くらいです 飲み終わりゲップするんですが最近吐き戻しが多く感じているんですが飲ませすぎなんですかね😥 あと夜寝る時口が寂しくておっぱい咥え…
産後4日目です。 完ミで1度も吸わせてないのにおっぱいがパンパンに張ってます。 今日の朝薬も飲んでいてあとは冷やすしかないと言われ冷やしています。 結構熱っぽくて寒気もものすごく鳥肌がたってます😮💨 今がピークで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーくんママ
参考までにどうぞ😊