子育て・グッズ 今週末、赤ちゃんホンポへ行きます💨その時ベビーローションを買おうと思… 今週末、赤ちゃんホンポへ行きます💨 その時ベビーローションを買おうと思っています☺️ 今のところナチュラルサイエンスのママ&キッズかピジョンのベビーミルクローションどちらかを買おうと思っていますが皆さんの意見を参考に買いたいと思ってます😊🍀 赤ちゃんにオススメのローション何がありますか??👀 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん キッズ ピジョン ベビーローション ママリ。(6歳, 14歳) コメント CHU◡̈♥︎ ママ&キッズは 私は匂いがダメでした。 Pigeon愛用です( ⍢ ) 10月18日 ママリ。 どちらも試供品を試したんですがさらっとしてぬりやすかったのはピジョンでした☺️ 臭いまでは気にしてなかったです😵 参考にさせてもらいます😊💠 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
どちらも試供品を試したんですがさらっとしてぬりやすかったのはピジョンでした☺️
臭いまでは気にしてなかったです😵
参考にさせてもらいます😊💠