コメント
花
うちは会った時にお礼を言う感じですね💦😅考えてみれば私もそういう時があるので夫に強く言えなくて😅でも都度、お礼の連絡をするのが理想ですね!ありがたいですので!
退会ユーザー
うちはあったときに挨拶するくらいですかね。あとは私が勝手に「ありがとうございますってさ」とか適当に言ってます。笑
うちの親も夫の親もなんですが、夫に渡したらどうせつかってしまうと思っているらしく両家ともむしろ夫がいないときに私に渡そうとするので笑
そして包んである金額にいつもこっそり一万くらいプラスして「この分は旦那に言わずにあなたのお小遣いにしなさい」といってくれるので金額も全額は夫に伝えていなかったりもします。。笑 両家の親万歳🙌笑
でも本当ならちゃんと都度電話などしてほしいところではありますよね。
-
ちぃ
やっぱり会ったときなのですね💦
私も、お礼言ってた!って勝手に言っちゃってます💦
うちの親は結構気にするので、できれば言ってほしくて😩💦- 10月18日
うにょ
主人がうちの両親に会ったときに
「先日はお祝いありがとうございました👦」
と言ってくれています。
その都度電話やラインでのお礼はしていないです。
(本当は、その都度するのが礼儀ですが💦💦)
同じように、娘へのお祝いを、私がいない時に主人の両親が主人に渡していても、電話はせず後日会ったときにお礼言っていますm(_ _)m
-
ちぃ
うちは会ったときも忘れてて言わなくて(´д`|||)
正月・お盆しか会わないので、できたらその時に連絡入れてほしいのですがなかなか😫💦💦- 10月18日
ちぃ
やっぱりそうですよね💦
でも、正月とお盆しか顔合わせないので、そのときも忘れてて全く言わなくて(´д`|||)