コメント
MK
わたしも初期に食べ悪阻でした!
めちゃくちゃ気持ち悪くなりますよね😂
軽くなにかしらを食べるようにしていましたよ!
MK
わたしも初期に食べ悪阻でした!
めちゃくちゃ気持ち悪くなりますよね😂
軽くなにかしらを食べるようにしていましたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
現在6w4d(一週間前に胎嚢確認済み)妊婦です! 5w4dでは心拍確認は出来ず、先生には来週か再来週にまた来てねと言っていただいたのですが 今日ちょうど休みで病院に行けるな〜と思ったのですが 今日行ってもまだ心拍確認…
妊娠検査薬で陽性反応でました。 まだ受診しておらず確かではありませんが 最終月経開始日から計算すると 受診する際には6週5日。 心拍確認とれます、、、よね?😭 いま5週5日でつわりもなく心配です。 1人目の時はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇこ
やっぱり食べづわりですかね!?夜中に空腹感が来るのが太るんじゃないか!とかで食べるのも怖いけど、食べないと気持ち悪くて寝れない…どうしよう…って毎晩悩みます…
軽く食べれるようなもの、用意してみます!
MK
わたしもそれすっごく悩みました〜😂でもなぜか体重減ってました…笑
わたしは昼間もあったので出かける時はお茶となにかしらを持って出てました!笑
ぺぇこ
私減らないです…笑笑
昼間は夜ほどではないけど、気持ち悪さはあるのでお茶とか、私もこれから持って出かけるようにします!ありがとうございます😊
MK
空腹になる割には食べ過ぎると胃が痛くなって食べる量減ってたんですかね🤔ちょっと自分でもわかりません…笑
頑張ってください💪✨