コメント

えりな
うちは、うちの小児科とダイヤモンドクリニックに行ってますよ(*^^*)

どらどら
宇土の、幡手(はたて)耳鼻科はいいですよ😀
先生も他のスタッフさんも皆優しいですし、鼻吸いだけでもきていいよと言ってくれます✨
子供が遊べるスペースもありますし😍
-
( ˙༥˙ )
幡手耳鼻科に受診しました!
ありがとうございます😊
とても雰囲気の良い病院でした!- 10月18日
えりな
うちは、うちの小児科とダイヤモンドクリニックに行ってますよ(*^^*)
どらどら
宇土の、幡手(はたて)耳鼻科はいいですよ😀
先生も他のスタッフさんも皆優しいですし、鼻吸いだけでもきていいよと言ってくれます✨
子供が遊べるスペースもありますし😍
( ˙༥˙ )
幡手耳鼻科に受診しました!
ありがとうございます😊
とても雰囲気の良い病院でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の幼稚園の制服、試着した時はぶかぶかでワンサイズ下げるか悩んでこちらで相談させていただいたのに、、 入園式だ!やばい!裾上げしなきゃ!と焦って実物着せてみたら、まさかの割とピッタリで裾上げ必要なしでびっ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
赤ちゃんの寝る場所についてです。 ベビーベッドを買っていないご家庭はどのように赤ちゃんを寝かせていますか? 今のところ赤ちゃん用の敷布団を買ってベットの隣の床で寝てもらうか、夫婦の間に添い寝する形にするか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙༥˙ )
うちの小児科さんに最初受診しました!
ダイヤモンドクリニック?も調べてみます!