コメント

ちまこーい
ガリゾーは山口勝平でポッポは野口さん?って方だったかな?と思いますよ😊

退会ユーザー
シュッシュの声の人がはなかっぱのカラバッチョの声の人と同じですよ!確か🤔
-
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
そうです!ガラパッチョです笑
名前間違えました💦
しかもポッポじゃなくてシュッシュでしたね😅
いろいろ間違えましたがツナマヨさんの書いてることを書いてるつもりでした😂笑- 10月18日
ちまこーい
ガリゾーは山口勝平でポッポは野口さん?って方だったかな?と思いますよ😊
退会ユーザー
シュッシュの声の人がはなかっぱのカラバッチョの声の人と同じですよ!確か🤔
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
そうです!ガラパッチョです笑
名前間違えました💦
しかもポッポじゃなくてシュッシュでしたね😅
いろいろ間違えましたがツナマヨさんの書いてることを書いてるつもりでした😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分達が遊びにくるのがすごく良いことだと思っている妹… 愚痴です。 妹と3歳の姪っ子です。 前々からなんとなく気になっていたのですが、妹と姪が遊びに来ることが迷惑になるとか思ってなさそうです。 両親は離婚して…
またパート先の同じくパートのおばさんに貧乳ネタでからかわれた…😇 確かに私は貧乳だけど、おばさんも貧乳というかガリガリに痩せてる。 昨年末に働き始めた職場でちょいちょいネタにされて面倒だし、貧乳は気にした事な…
ただの呟きです🙇 娘が可愛い。 もちもちしていて、いつも表情がキラキラしていて、自我が出てきてイヤイヤもするけど、もう会話が出来るから言い聞かせればちゃんと聞いてくれて。 生まれてから本当にずっと一緒だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
ガラパッチョと間違えました💦